Pascal Wehrlein ha asegurado que Manor ya no está solo en la parte de atrás en la parrilla de la Fórmula 1. En la temporada pasada esta escudería fue el último equipo en el Mundial. Ahora en 2016, parecen haber mejorado su rendimiento al montar en sus monoplazas motores Mercedes.

El piloto alemán de Manor finalizó en 18ª posición el Gran Premio de China, por delante de un Haas, de un Sauber y de un Renault, en una carrera en la que no hubo ningún abandono. "Gané a cuatro coches pero aún tenemos que dar grandes pasos hacia delante. Tenemos un ritmo similar a Renault y Sauber", ha declarado Wehrlein.

En lo que va de Campeonato, ni Sauber ni Renault han conseguido sumar ningún punto. En la prueba del pasado fin de semana en Shanghái, los franceses quedaron posicionados en último y 17º lugar. La escudería suiza tuvo resultados similares, puesto que sus monoplazas terminaron en el 16º y en el 20º puesto.